Beim Melia handelt es sich um ein neues Hotel mit 365 Zimmern. Es befindet sich in einem tadellosen Zustand. Alles ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die meisten Hotelgäste waren Spanier und Deutsche. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört. (Lachs, Tomate mit Mozarella, frisches Obst, Käse, Sekt usw) Sonntags gab es sogar original Weißwürste mit Süßem Senf und Brezel.
Unser Zimmer war sehr groß. Es war modern und schön hell eingerichtet. Die Möbel wiesen keinerlei Gebrauchsspuren auf. Auch das Bett war sehr groß und es gab 6!! verschiedene Kissen zur Auswahl. Einen Safe gab es auch (ohne Gebühr). Bei geschlossenem Fenster war nichts zu hören und auch vom Hotelflur waren keinerlei Geräusche zu vernehmen. Das Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das einzige was zu bemängeln wäre: die Klimaanlage war auf eine Betthälfte ausgerichtet, sodass es auf einen von uns zog wenn sie eingeschaltet war.
Ausser dem Frühstück haben wir im Hotel nichts genutzt. Deshalb können wir es auch nicht bewerten.
Obwohl wir schon um 10: 00 Uhr da waren konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Auf Anfrage konnten wir auch problemlos ein Zimmer nach hinten bekommen. Ausserdem konnten wir das Zimmer am Abreisetag bis 14: 00 Uhr behalten. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Berlin in der Friedrichstraße. Vieles kann man von dort aus zu Fuß erledigen. U-Bahn und S-Bahnstation direkt vorm Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife