Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt

Sehr geschmackvolles „Hoteldorf“ mit tollem Ambiente. Wir empfehlen, unbedingt den „Levelbereich“ zu buchen. Hervorragender Service in allen Bereichen.

• Wir hatten ein Level Oceanfront Zimmer (im exklusiven „Levelbereich“ des Hotels mit zusätzlich eigenem Strandbereich, Pool und Restaurant/Wasserbar, gratis Room Service), dessen Balkon direkt zum wunderschönen Strand, der direkt unter dem Balkon begann, ausgerichtet war. Ein Traumblick auf das türkise Wasser!! Sehr geschmackvoll und hell eingerichtetes Zimmer mit geräumigem Duschbad, Couch, Esstisch, Minibar, Kaffeemaschine und sehr bequemen großen Bett und einem „pillow menue“ für das richtige Kissen. Klimaanlage war sehr leise.

• Qualitativ durchweg sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (auch viel jamaikanische Gerichte) durch die verschiedenen Restaurants und der sehr ausführlichen Room Service Speisekarte. Die Restaurants und auch die Außenbereiche, in denen Tische schön gedeckt waren, boten eine Atmosphäre zum Wohl fühlen. Das 876 Restaurant war dabei besonders elegant und schick. Hier dürfte der Herr auch nur in langer Hose und geschlossenen Schuhen hinein. Das asiatische Restaurant bietet bei vorheriger Reservierung auch ein tolles Live cooking an.

• Außerordentlich nettes, fröhliches und aufmerksames Personal!! Den ganzen Aufenthalt über und in allen Bereichen der Hotelanlage.

• Gut
  • 45 Autominuten vom Airport Montego Bay. Die Anlage liegt nicht in dem Bereich der Insel, wo ein Hotel neben dem nächsten liegt. Wir fanden das sehr gut und exklusiv, weil wir diese Ruhe gesucht haben. Da wir vorher bereits 1 Woche eine Rundreise gemacht haben, haben wir vom Hotel aus keine Tagesausflüge gebucht. Aber es wird sehr viel angeboten. Es gibt hier allein 1 Sonne Abzug, weil im Wasser doch verhältnismäßig viele Felsen und kantige Steine liegen. Man musste entweder vorsichtig ins Meer gehen oder Badeschuhe tragen. Der Strand wird ansonsten mehrmals gesäubert und bietet weichen und hellen Sand. Uns gefiel der Strand/die Bucht alles in allem aber sehr gut.

Alles top! Außerdem jeden Abend 7 Tage lang ein neues und gut gemachtes Entertainmentprogramm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Claudia