- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen Ort zum Abschalten sucht, ist hier genau richtig. Durch die relativ kleine Anlage behält jeder Gast seine Privatsphäre, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind wirklich ausreichen groß und geräumig. Sauberkeit und Hygiene war vollkommen in Ordnung. Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet. Was unsere Vorstreiter bzgl. des Essen geschrieben haben, stimmt, jedenfalls zur Hälfte. Die Auswahl des Essens ist nicht besonders groß, jedoch war es immer sehr lecker. Zwar tatsächlich nicht 5-Sterne-like aber trotzdem sehr schmackhaft (und ich bin schon ein sehr anspruchsvoller Gast ;)). Was man jedoch noch erwähnen muss, ist dass das Hotel wirklich sehr abseits liegt. Das heißt wenn man einen Ausflug aufs Festland plant sollte man sich Zeit nehmen, da man bereits fast 35 Minuten NUR bis zum Festland benötigt. Falls man es sich leisten kann, ist dringend der Flug nach Cayo Santa Maria zu empfehlen. Wir hatten nämlich nach unserem 10-stündigen Flug noch eine 5-stündige Taxifahrt vor sich, was dann doch wirklich sehr sehr anstrengend war. (Flughafen Varadero) Unser Fazit: Super Hotel für die Leute die tatsächlich absolute Ruhe suchen und einfach nur mal abschalten wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut