Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das Melia Cala Galdana auf Menorca ein Knüller

Ein wunderschönes Hotel in einer fantastischen wie exponierten Lage in der Cala Galdana auf der Insel Menorca. Sehr aufmerksamer Service. Ganz tolle Hotelleistung insgesamt. Die Zimmer haben mir sehr gefallen, sie sind vielleicht nicht groß und bieten alles was 'Frau' sich denken kann. Ich möchte an der Stelle darauf hinweisen, das man immer immer überdenken sollte Level zu buchen. Ansonsten kann man nur kostenpflichtig den Pool mit Blick auf das Meer nutzen. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Was ich absolut empfehlen kann, insbesondere das Level Restaurant als hervorragende Küchenleistung. Herrlicher Urlaub, wie einmalig schöne Momente im Melia Cala Galdana Level mit meinen Freundinnen. Die Sonnenuntergänge und Happy Hour in der Level Lounge sind schlicht galaktisch. Lieben Dank an das gesamte Melia Cala Galdana Team. Sabine Schneidewind geb. Stuhr

• Ganz tolle Matrazen und Auswahl an Kissen.

• Insbesondere das Level Restaurant hat mir sehr gefallen, hervorragende Küchenleistung. Und auch als Special mal Hummer auf dem Büffet in der Hall fand ich sehr toll. Auch das italienische Restaurant kann ich empfehlen.

• Hilfsbereit, Souverän, freundlich und immer überaus hilfreich.

• 30 Minuten vom Flughafen Mahon und alles fußläufig vor Ort. Plus Wanderziele.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018