- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
modernes Designerhotel unlängst renoviert, allerdings in der Trockenbauform, Das hilft, um die Duschvorgänge des Nachbarn mit zu erleben. Es heißt auch immer, Hotels werden zurückgebaut, wenn sie den Besiter wechseln und renoviert werden. Mich würde die "Gebühr" interessieren, die die unveränderten Höhe zuließ
Brüssel hat die Käfighaltung für Hühner verboten, aber nicht für Menschen. Das hat man sich hier zu eigen gemacht. Unser Umzug in eine Suit, natürlich gegen entsprechens Aufgeld brachte zwar mehr Raum, der aber von Architekten geplant wurde, die sich ihr Lehrgeld wiedergeben lassen sollten. Nachttischlampe und Tisch zur offenen Nasszelle lasse einen Zugang nicht zu. Also wegräumen. Eine Badewanne in einem Hotel, das ohnehin nur vom Mai bis Oktober geöffnet ist, scheint mehr als überflüssig.
Das Level Restaurant ist nüchtern und kalt - halt modern, aber nicht jedermans Sache. Die Stühle laden nicht zum Verweilen ein. Die Qualität der Speisen ist unterschiedlich und auch die Darbietung. Bei der Darbietung von kleinen Snacks von 17:00 bis 19:00 h wurde u.A. Lachs gereicht, aber ohne Besteck. Den sollte man wohl mit den Händen essen - auch Gläser für die kostenlosen Getränke waren Mangelware.
Im Allgemeinen i.O. Allerdings wurde im sogenannten Level Restaurant die Speisekarte erst nach Tagen auch auf Deutsch gereicht.
traumhafte Bucht mit breitem Sandstrand, der allerdings an den Wochenenden sehr stark besucht ist. Die Insel ist einfach zu empfehlen. So grün - ein Traum!
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 16 |