Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend

Allgemein ist das Hotel echt klasse. Allein vom Aussehen ist es wunderschön gemacht, mit einer edlen Internetecke und einer echt schönen Empfangshalle. Das Hotel wird immer sehr sauber gehalten. Das Hotel verfügt über 11 Stockwerke. Hauptsächlich wird das Hotel von Engländern besucht. der Altersdurchschnitt ist ziemlich hoch, ich schätze mal so bei 55 bis 60 Jahren. Allerdings sind auch vile Familien mit Kindern dort. Wenn man telefonieren will kann man das entweder vom Zimmer aus tun oder von einer der 2 Telefonzellen in der Empfangshalle, Preislich macht das keinen Unterschied.

• Schlecht
  • vom Zimmer bin ich etwas enttäuscht, ich weiß nicht ob jedes Zimmer so ist oder nur ein paar. Unseres war auf jeden Fall ziemlich klein. Ich schätze mal so 15 - 20 m². Das Bad ist auch nicht sehr groß, zu zweit hat man fast gar kein Platz darin! Das Zimmer verfügt über einen Fernseher, man empfängt folgende deutsche Programme: ARD, ZDF, Sat 1, RTL und DSF. Im Bad findet man einen Föhn und sehr praktisch finde ich den Seifenspender am Waschbecken und die Shampoo- und Duschgelspender in der Badewanne. Das Zimmer wird jeden Tag "Blitz blank" sauber gemacht (dabei werden auch die Handtücher gewechselt).

• Gut
  • Sehr schön ist das man beim Frühstück und beim Abendessen die Auswahl hat ob man im Restaurant essen will oder ein Stockwerk drüber auf der Terrasse mit Meerblick! Wir hatten Halbpension gebucht, das heißt in diesem Hotel: entweder Frühstück und Mittagessen, oder Frühstück und Abendessen, je nach dem wie man gerade will, man kann das jeden Tag machen wie man Lust hat. Wir waren allerdings immer zum Abendessen dort, daher kann ich gar nix über das Mittagessen sagen. Aber Frühstück hat volle Punktzahl verdient, sehr reichhaltig und lecker, man kann so viel Säfte oder Kaffee oder Kakao oder Tee trinken wie man will, kostenlos! Dagegen muss ich die Preise für die getränke beim Abendessen kritisieren! Für eine 0, 2 L Cola , Apfelschorle und andere Erfrischungsgetränke muss man schon 2, 10 € hinlegen. as günstigste ist ein 0, 5 L Wasser für 2 €. Aber ansonsten ist auch das Abendessen sehr richhaltig, abwechslungsreich und lecker.

• Sehr, sehr, sehr freundlich Hotelbelegschaft. Sehr aufmerksam und hilfsbereit, die meisten sprechen auch ein bisschen Deutsch und ein paar wenige sprechen sogar perfekt deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, in einer wunderschönen Bucht mit Türkisblauem Meerwasser. Vom Flughafen fährt man etwa 50 Minuten. Direkt im Hotel ist ein Supermarkt, mit nicht ganz billigen Preisen. Wenn man mit dem Bus in eine Stadt fahren möchte ist das aber günstig. In die Hauptstatt Mahon zahlt man etwa 5 € in die "Heimliche Hauptstadt" Ciutadella etwa 3, 50 €.

• Gut

Ein wunderschöner Pool mit 2 kleinen Wasserfällen. Das Unterhaltungsprogramm ist auch nicht schlecht, jeden Abend ein anderes Programm auf der Terasse auch sehr viel für Kinder. wenn im meer baden will dann empfehle ich das man ein Handtuch oder ähnliche mit nimmt um sich drafzulegen. Man kann zwar auch auf einen der vielen liegstühle platz nehmen, allerdings sind die von einer Privatperson dort aufgestellt, demnach sind auch die Preise dafür!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Daniel