Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönste Bucht der Insel

Das Hotel verschandelt mit seiner Größe die Bucht. Man muss aber auch sagen, dass es die beste Lage hat. Die Gäste sind in der überwiegenden Zahl aus Großbritnien. Die zweitgrößte Gruppe stellen die Deutschen. Man sollte es eigentich nicht weitersagen, aber Cala Galdana ist der schönste Ort auf Menorca.

• Alles im gutem Zustand. Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht. Hatten einen seitlichen Blick zur Bucht. Der Vorteil war für uns, dass man keine direkte Sonneneinstrahlung hat.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants, von denen eines die ganze Zeit geschlossen war. Ein Restaurant befindet sich auf der großen Terrasse. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Frühstück beim traumhaften Blick auf die Bucht, einfach genial. Bei den Bedienungen fehlte es zum Teil an Freundlichkeit. Man merkte den Druck unter dem sie standen. Ein paar mehr und besser ausgebildete Kräfte würden dem Hotel gut tun. Es sollte eigentlich nicht sein, dass Gläser oben angefast werden, man in die Tassen rein greift und die Bestecke vorn anfast.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Putzfrauen sehr freundlich.

• Direkt am Strand. Restaurants und Geschäfte in der Nähe.

Haben wir nur wenig genutzt. Der Pool ist etwas klein. Man braucht ihn aber auch nicht wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2013