Tom (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Lage

Gut

Gutes neu renoviertes Hotel in Top-Lage. Der einzige Kritikpunkt ist, dass kein W-Lan vorhanden ist, wobei ich das im Urlaub nicht wirklich schlimm finde.

• Gut
  • Die Zimmer sind super und modern. Wir haben anstatt seitlichem Meerblick sogar direkten bekommen. Auch der Balkon ist groß genug.

• Gut
  • Wir haben nur das Restaurant auf der Terasse genutzt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Kellner sind aufmerksam und Räumen benutzte Teller schnell ab.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind im allgemeinen freundlich und helfen einem gerne weiter.

• Strand direkt vor der Tür. Beste Bucht auf Menorca. Ein kleiner Ort ist direkt in der Nähe. Hier gibt es kleine Bars und Restaurants. Wer Partyleben sucht, ist allerdings hier falsch.

Der Pool ist in Ordnung. Haben wir fast nie genutzt, da der Strand ja vor der Haustür ist. Wer allerdings einen Riesen Pool erwartet und den ganzen Tag dort verbringen will, wird eher enttäuscht sein.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Tom