- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war sehr vielseitig und echt ein Traum! Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Das Hotel ist modern - bis auf die Zimmer. Sie sind klein - könnten größer sein aber man braucht das Zimmer ja nur zum Schlafen ;-). Das Bad ist von der Größe her ok. Wenn man am Strand liegt glaubt man in der Karibik zu sein, man kann auch problemlos zu anderen Stränden weitergehen wie zB Cala Macarella, Cala Mitjana etc. sind ebenso sehr schöne Naturstrände (max. Gehdauer 20-30 min.). Der Weg zu diesen Stränden ist ebenso traumhaft und es blüht alles grün. Man hat nicht weit zum Shoppen und Bars gibt es auch jede Menge - es ist aber nicht überfüllt. Die Menorcaner drängen sich nicht auf - es gibt keine Leute die am Strand hin und her gehen und die dir was verkaufen wollen. Der Pool ist nicht riesig aber sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und sie sind einfach zu organisieren. Beim Auto mieten würd ich aber Acht geben - da etliches nicht versichert sein könnte. die ersten 2 Tage unseres Urlaubs hatten wir Quallen - also wenn man Pech hat und sich die Strömung nicht wendet hat man die die ganze Woche. - da war dann der Pool und die Ausflüge ganz praktisch es ist ein sehr schönes Land und wir fahren zu 100% wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut