Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Badeurlaub!

Das Hotel liegt direkt in einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand und glasklarem Wasser. Insgesamt machte es einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es waren sehr viele Engländer (Familien mit Kinder) und Spanier vor Ort, eher weniger deutsche Familien, aber trotzdem sehr angenehm. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, der Ausblick ist einfach super und es ist auch sehr ruhig. Man kann sich direkt an der Rezeption Bade/Strandhandtücher für 10€/Handtuch Kaution ausleihen. Wenn man das Geld für die Liegen nicht ausgeben möchte (17€/Tag), wäre der Kauf eines Sonnenschirmes (10€) oder einer Luftmatratze (ca. 10€) eine Alternativlösung, wenn man nicht direkt auf dem Sand liegen möchte.

• Die Größe der Zimmer waren für uns OK, allerdings konnte man im Badezimmer jede Kleinigkeit seines Zimmernachbarn hören, wenn dieser ebenfalls im Bad war (Gespräche, Toilettengeräusche etc.). Auch die Hellhörigkeit zum Flur hinaus war schon nervig, vor allem wenn man morgens ausschlafen möchte und schon um acht Uhr von den Reinigungskräften geweckt wird. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, in dem man seine eigenen Getränke unterbringen kann, allerdings fehlten Gläser, wir haben dann die Zahnputzgläser aus dem Bad genommen! Es gibt einen Flat-TV mit 5 deutschen Programmen, also auch in Ordnung. Die Möbel sind nicht mehr ganz moderner Standard, aber trotzdem noch sauber und nicht abgenutzt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (fanden wir ok, hat aber eher den Charakter einer Mensa) und die Terasse (können wir nur empfehlen), allerdings kann man dort Abends erst ab 20 Uhr essen. Aber der Ausblick ist einfach super! Das Frühstück war sehr gut, allerdings nicht unebdingt abwechslungsreich, es gab eigentlich jeden Tag dasselbe. Das Abendbuffet war sehr gut, es gab jeden Tag ein verschiedenes Thema (chinesisch, amerikanisch, spanisch etc) und vor allem sehr viel frischen Fisch (!), der zum großen Teil auch vor den eigenen Augen zubereitet wurde! Das Salatbuffet könnte ein bißchen vielfältiger und abwechslungsreicher sein, war aber trotzdem in Ordnung. Die Preise der Getränke sind soweit auch ok, Standardpreise wie in vielen Hotels.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings hatten wir an der Bar den Eindruck, dass man ab und zu etwas überfordert war und nicht so recht Lust hatte den Gast zu bedienen. Die Zimmer wurden immer 1a gereinigt. Im Hotel konnte man sich ohne Probleme mit Deutsch und Englisch verständigen. Im EG befindet sich ein kleiner Raum mit zwei Waschmaschinen, die man nutzen kann. Auch ein kleiner Badeshop befindet sich direkt im EG. Bei dem Frühstück und Abendessen war man sehr bemüht, die benutzen Teller etc. sofort weg zu räumen, auch wenn man an einen schon benutzten Tisch wollte wurde dieser sofort aufgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt.

• Innerhalb von ca. 40 min ist man vom Flughafen direkt am Hotel. Durch eine kleine Treppe gelangt man sofort an den schönen Sandstrand mit seinen Pinienbäumen. Es gibt dort öffentliche Liegen mit Sonnenschirmen, allerdings fanden wir diese sehr teuer (6€ pro Liege, 5€ für den Sonnenschirm). Man kann sich aber auch ohne Probleme eine schönes Plätzchen direkt am Wasser oder unter den großen Bäumen suchen und dort seine Handtücher ausbreiten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Supermarkt, wo man frisches Obst, Getränke und eine kleine Anzahl an Lebensmitteln erhält. Innerhalb von ein wenigen Gehminuten entlang der "Promenade" gelangt man zu dem kleinen Ortskern, wo man dann ebenfalls kleinere Supermärkte (etwas günstiger als im Hotel) und eine kleine Parfümerie findet.

Der Strand und das Wasser sind top! Ganz feiner Sandstrand, glasklares Wasser, wird zum Meer hinaus türkis... einfach super.. bis jetzt die beste Badebucht!! Den Pool haben wir uns einmal angesehen, fanden den aber nicht so toll... dafür hat man ja das Meer...

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Juliane