stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
2 Klassen Gesellschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Qualität des Essens war sehr sehr gut,jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen.Aufjedenfall ist das Steak House zu empfehlen!! Der Strand ist sehr schön bis auf die ganzen Boote und Hubschrauber die den ganzen Tag fliegen und doch laut sind!! Man wird am Strand mehr oder weniger bedient die Regel lautet wer Geld springen lässt wird auch öfters bedient! Im Hotel merkt man jedoch "leider" sehr das es eine 2 Klassen Gesellschaft gibt! Die "normalos" ohne Upgrade in diesem Bereich finde ich ist der Service nicht ganz so gut. Dan die mit Level Upgrade und dann gibt es noch die, die dem Melia Club angehören und persönlich betreut werden! Die Golf-Cars die in der Anlage zum Teil für die Level Gäste fahren kutschieren mehr ihre eigenen Mitarbeiten durch die Gegend anstatt die Gäste und wenn man sie anhalten möchte dann haben Sie nie Zeit um einen mitzunehmen! Ein Manko was ich finde, das es so gut wie jeden 2 Tag eine Party im Level Bereich statt findet die bis Tief in die Nacht geht und wenn das Zimmer dort in der Nähe liegt kann es doch sehr laut sein wenn man auch mal seine Ruhe haben möchte! Jedoch im groß und ganzen ist das Hotel zu empfehlen! Aufjedenfall vor Ort nach einem Upgrade Fragen! Wir haben unsere Zimmer gewechselt da es in unserem sehr laut war. Und da wir das 2 mal da waren wussten wir wo die großen Zimmer mit jacuzzi sind und haben gefragt ob wir da rein können und dies hat dann auch funktioniert KOSTENLOS!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung