Christina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Erwarten Sie nicht zu viel für Ihr Geld....

Schlecht

Zum Zeitpunkt unserer Buchung hatte das Hotel nur positive Bewertungen. Davon überzeugt buchten wir dieses Hotel. Inzwischen gibt es auch kritische Stimmen hier. Aus meiner Sicht ist das Hotel ein gutes Haus, welches in den Details noch Potenzial für mehr hat. Schade... Ein Beispiel dafür: Wir waren zu dritt und meine Mitreisenden hatten am gleichen Tag Geburtstag. Einer bekam eine Flasche Rum auf das Zimmer -ohne Nachricht o.ä.- der andere nicht. Ein Geburtstagskuchen konnte auch taggleich nicht organisiert werden. Kurz zu dem Thema ,adults only': Sie werden Kinder treffen. Es gibt ausgewiesene Bereiche, wo keine Kinder sind, aber die Beschreibung suggeriert doch ,mehr'... aus meiner Sicht. W-Lan klappt gut und ist gratis. Das Preis-/Leistungsverhältnis war nicht gegeben. Hier müsste sich das Hotel in der Wirklichkeit mehr an die eigene Beschreibung der Homepage annähern.

• Zimmer: diese sind ok. Die Reinigung schwankt je nach Reinigungskraft. TV verfügt über Deutsche Welle und der Empfang ist gut. Mini-Bar wird regelmäßig gefüllt.

• Es gibt mehrere Restaurants (Italiener, Mexikaner, landestypische Küche,...) in der Anlage. Wir haben -fast- alle getestet und waren begeistert. Auch die Kosten für den Besuch beim Japaner haben wir gerne bezahlt. Die Qualität der Speisen war überragend und jedesmal ein -auch optisches- Highlight. Besser geht es kaum!

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Englisch spricht, wird alle Wünsche sofort erfüllt bekommen.

• Wer Sonne, Strand und Meer sucht ist hier richtig. Wer ,mehr' sucht, wird es nicht finden. Die Umgebung lädt nicht zu Erkundungstouren ein.

Die Anlage verfügt über mehrere Pools und nirgendwo ist eine Ruhezone. Die Animation tagsüber war nicht nach meinem Geschmack, abends überzeugte das Team mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015