Dom Rep (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandAusreichend

Preis Leistung passen hier zusammen wie eine Busreise !!! Ich hatte schon Deluxe Bebucht 14 Tage für 4600€ 2 Personen Aber angekommen in Dom Rep 5 Sterne Hotel ( Resort) Musste Ich leider feststellen das Deluxe ist wie aufn Oktoberfest Alle Liegen mit Handtüchern Reserviert, Restaurants wie in Bulgarien hunderte Menschen kein Personal Getränke bestellen ca. 15 - 20 min geht nur schneller mit Trinkgeld !!! Aber wofür habe Ich den 4600€ bezahlt?

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im November 2024
Vorname:Dom Rep

Guten Tag! wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben, leider bedauern wir, dass unser Hotel eine negative Perspektive auf die Dienstleistungen hat. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unser Hotel insgesamt 10 Wohnkategorien mit Einrichtungen und Dienstleistungen bietet, die alle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste, die wir besuchen, erfüllen können. Die Delux-Kategorie ist die ursprüngliche Kategorie, und ihre Vorteile und der Standort sind privilegiert. Wir sind sicher, dass unser Servicekatalog ausreichend erweitert ist, um alle unsere Menschen zufrieden zu stellen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie diese Kommentare unserem Team mitteilen, als Sie noch hier waren. Wir können Ihnen versichern, dass es für uns immer das Wichtigste sein wird, allen unseren Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben, Ihre Gastgeber zu sein und sich für eine unserer neun Superior-Kategorien zu entscheiden, damit Sie die Qualität und Dienstleistungen genießen können, die nur Melia Caribe Beach bieten kann. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Juan Jose Amaro Hotel Manager Melia Caribe Beach