Eine große , sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage.Das Personal war zu jeder Zeit freundlich.
Das Zimmer selbst war traumhaft und es fehlte an nichts. Leider war die Reinigung des Zimmers eher fragwürdig. Es wurde, selbst wenn schmutzig, kaum die Bettwäsche gewechselt und leider kamen auch manchmal neue Handtücher mit Flecken.
Es war immer abwechslungsreich und wenn man viel mag auch immer was dabei. Das Personal arbeitet hygienisch und sehr aufmerksam.Man wird nach Allergien gefragt.Selbst wenn jemand Geburtstag hat lassen sie sich mit Gesang und kleinem Kuchen es nicht nehmen zu gratulieren.
Man konnte egal wem Fragen stellen, es waren immer alle sehr bemüht dir zu helfen. Besonders hervorzuheben war aber der Service am Strand im ,, The Level,, Bereich und dort vor allem Diana. Sie war aufmerksam, liebevoll und immer gut gelaunt . Wir haben uns immer gefreut wenn sie da war.
Das Hotel ist vom Flughafen Punta Cana in etwa 30 Minuten erreicht . Das Hotel selbst liegt direkt am Strand neben anderen Hotels. Zu den Ausflügen war etwas Fahrt nötig , was aber nicht schlimm war
Es gibt viele Möglichkeiten wie Tennis, Golf und mehrere Poollandschaften was wir aber nicht alles ausprobiert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|