Veklyn (36-40)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche • Strand
Schreckliche Erfahrung – irreführende Informatione

Ich bin von diesem Hotel extrem enttäuscht. Vor meiner Ankunft habe ich das Hotel direkt angerufen und gefragt, wie viel es kostet, eine weitere Person zum Zimmer hinzuzufügen. Am Telefon wurde mir klar gesagt, dass es 90 $ pro Tag kostet, und man sagte mir sogar, dass eine Notiz zu meiner Buchung hinzugefügt wurde, die dies bestätigt. Als ich jedoch an der Rezeption ankam, wurde mir plötzlich gesagt, dass der Preis 140 $ pro Nacht beträgt. Das sind 50 $ Unterschied pro Nacht, und da ich 7 Nächte geblieben bin, habe ich am Ende etwa 400 $ mehr bezahlt, als mir am Telefon zugesichert wurde. Als ich die Situation erklärte und meinen Anrufverlauf mit der Hotelnummer auf meinem Handy zeigte, versuchte das Personal nicht einmal, das Problem zu überprüfen oder zu lösen. Stattdessen beschuldigten sie mich, sie täuschen zu wollen. Es gab keinerlei Versuch, das im System zu prüfen oder mir zu helfen – nur eine sehr unfreundliche und abweisende Reaktion. Es ist unglaublich frustrierend, sich auf Informationen zu verlassen, die direkt vom Hotel gegeben werden, und bei der Ankunft etwas völlig anderes zu hören – und dann auch noch wie ein Lügner behandelt zu werden. Durch diese Situation habe ich mehrere hundert Dollar zu viel bezahlt und wurde vom Personal respektlos behandelt. Sehr schlechter Kundenservice und irreführende Kommunikation. Ich kann dieses Hotel definitiv nicht empfehlen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht