Patrick (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Exzellentes Resort

Das Resort umfasst einen riesigen, gepflegten Garten, hat eine stilvolle Lobby, freundliche und herzliche Angestellte und einen traumhaft schönen Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gross, sauber und es ist mit allem, was es braucht ausgestattet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Diverse Angebote, wo auf Wunsch gekocht wurde, Themenabende (karibisch, japanisch, etc.)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, aufmerksam und herzlich

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist extrem breit und flach, palmengesäumt, und man kann fast endlos dem Strand entlang spazieren

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Einmal eine Massage gebucht, hatte ich den ganzen Aufenthalt freien Zugang zum Spa

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Quad fahren entlang der Playa Limón war ein absolutes Highlight, Besuch einer Kräuter- und Obstfarm, Kaffe-/Kakao-Herstellung, Zip-Line

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Danke für den positiven Erfahrungsbericht. Es freut uns außerordentlich, dass unsere tropischen Gartenanlagen und der karibische Traumstrand Sie begeistern konnten. Besonders stolz machen Sie uns mit der Erwähnung unserer Servicekultur – dieses Engagement unserer Mitarbeiter spiegelt genau unser Verständnis von Gastfreundschaft wider. Dass Sie die Vielfalt unserer Gastronomie mit den kulinarischen Themenabenden hervorheben, bestätigt unser Konzept kulinarischer Reiseimpressionen. Ihre Anerkennung für die großzügigen Zimmer bestärkt uns in unserem Anspruch an komfortable Rückzugsmöglichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giovanna Rodriguez Guest Experience Manager at Melia Caribe Beach