Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub!

Gut

Der Level Bereich untergliedert sich in Family und Adult. Wir waren im Adult Bereich. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir am Strand und am Pool immer ausreichend Handtücher zur Verfügung hatten und die auch gross genug für die Liegen waren. In den vorherigen Hotels wo wir waren haben wir pro Person eine Karte zum Tausch der Handtücher bekommen. Morgens verteilte das Hotel bereits am Pool Handtücher auf die Liegen (in zusammengerollter Form) so dass man erst gar nicht an die vorhergesehenen Stationen an Pool oder Strand gehen musste. Um die Rückgabe der Handtücher zu erleichten standen am Pool Behälter wo man die einfach reinwerfen konnte. Ein besonderer Service war abends so zwischen 19.30 Uhr und 20.00 Uhr das Aufdecken der Betten. Gleichzeitig wurden dann auch noch die nassen Duschhandtücher mitgenommen und durch Frische ersetzt.

• Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Hier im Adult Bereich hatten wir zum erstenmal das Gefühl nicht auf einem Bahnhof zu sein. Wir konnten in aller Ruhe essen und uns sogar unterhalten. Was in den A-La Carte Restaurants im Bereich Tropical Caribe nicht möglich war. Zum erstemal mussten wir auch zum Weihnachtsmenue im Buffet-Restaurant nicht reservieren. Zu unserer großen Überraschung war an Heiligabend alles super organsiert und nicht überfüllt. Perfekt. Vermisst haben wir beim Buffet Nudeln als Beilage. Es gab jeden Tag Kartoffel, Kartoffelpüree und Reis als Beilage. War aber sonst alles da.

• Der Service war sehr gut. Aufmerksame Kellner in den Restaurants aber auch am Pool und Strand.

• Der Strand ist oberhalb des Meeres sehr schön. Leider zum Meer hin nicht mehr zu empfehlen. Wir waren schon 9 x in Punta Cana allerdings das letzte Mal vor 4 Jahren. Als wir jetzt über Weihnachten da waren wurden wir sehr enttäuscht. Es war soviel Seegras im und am Meer, dass es wirklich keinen Badespass bereitet hat, wenn überall Grünzeug herumschwimmt. Das Hotel wollte wohl dem auch vorbeugen und hat in der Badebucht einen Gummischlauch gespannt mit Netzen um das Grünzeug abzuhalten. Wenn wir dann am Meer entlangegangen sind war überall das selbe Bild. Überall angeschwemmtes Grün, welches getrocknet auch ziemlich unangenehm gerochen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017