Wir waren nach 7 Jahren Pause jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und die wichtigste Frage vorab. Würden wir es noch mal buchen? JA!
Gebucht hatten wir ein Premium Zimmer mit Kingsize-Bett bekommen haben wir eine Familien-Suite mit Kingsize-Bett und zwei Einzelbetten für unsere Töchter. Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt und sauber. alles hat funktioniert und war in einem guten Zustand. Die Zimmerreinigung war zuverlässig und gut. Leider gab es reichlich Mücken im Zimmer aber unser Zimmereigener Gecko gab sein Bestes. :)
Das Essen war im Großen und ganzen ok. Manche Speisen waren mal etwas kalt. Im Hauprestaurant gab es immer eine Auswahl an Fisch und Fleischvariationen mit Salaten Suppen etc. Der Nachtisch war immer super.
Der Service war überall sehr gut allein der Check-in hat ein wenig länger gedauert, aber Dank Alexander Reyes, der sogar ein wenig Deutsch spricht, verlief dieser auch letztendlich problemlos. Jetzt mal ein paar grundsätzliche Worte zur Freundlichkeit des Pesonals. Wenn ich hier öfter lese dass das Personal unfreundlich und nur auf trinkgeld aus seien dann ist das einfach falsch. Jeder Mitarbeiter egal ob Kellner oder Gärtner begegnete uns freundlich wenn man ihnen freundlich gegenüber tritt. Hier gilt wie überall auch das Sprichwort mit dem Wald und dem Rufen. Schließlich sind wir Gäste in ihrem Land. Zugegeben ist es hilfreich wenn man Englisch oder ein wenig Spanisch kann.
Das Hotel befindet sich inmitten einer riesigen Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Das Hotel ist mehr oder weniger geteilt das Tropical ist das "normale Hotel" das Caribe inzwischen der Level-Bereich. Der Strand sehr breit und fein. Allerdings gab es dieses Jahr enorm viel Seegras im Wasser und am Strand wie wir es vorher noch nie erlebt haben. Auch die zunehmenden Ausflugsboote direkt am Strand haben stark zugenommen. Das sind wohl leider die Schattenseitenseiten des Massentourismus. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte per Privattransfer etwa 30 min.
Haben wir wenig genutzt war aber alles vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jörg und Alexandra |