- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurde, auf Grund der Schäden durch den Hurrikan an unserem Hotel, im das Melia evakuiert welches noch jede menge Zimmer frei hatte. Und was soll ich sagen ?? Das war das schlechteste Hotel, welches ich jemals in meinem Leben betreten habe. Das Personal am Empfang, total überlastet, welches man erst mal der Situation zuschreiben kann weil auf einmal so viele Gäste da waren. Ok. Dann wurden uns auf einer sehr kleinen Karte aufgekritzelt, wo unsere Zimmer sind. Dann wurden wir in die Hotel eigene Bimmelbahn reingequetscht, was locker 15 min. gedauert hat und dann ging die Fahrt los ... Mit kaputten Reifen ... Irgendwann wurden wir dann im Regen und Dunkelheit aus der Bahn geworfen und mit einer Handbewegung wurde uns der Weg Richtung Zimmer gezeigt. Wohl gemerkt, wir waren Orientierungslos, es hat geregnet wie Sau und es war Dunkel !!! Nachdem wir dann den Weg zum Zimmer gefunden hatten und die Tür öffneten, schlug uns ein Geruch von Schimmel und moder entgegen, das einem schlecht wurde. Es befanden sich auch sichtbar , Schimmel an der Decke und alles war schmierig und dreckig. Unsere gesamte Wäsche riecht nach Schimmel und die Koffer kann man weg werfen. Das Frühstück , am nächsten morgen sowie die danach folgenden Speisen am Buffet waren kaum zu genießen. Wir waren froh, das wir nach zwei Tagen endlich wieder abreisen durften. Es wurde uns auch von unseren Mitreisenden (gestrandeten) von großen Schaben und Mäusen im Zimmer berichtet. Die Mäuse kann ich nicht bestätigen, aber Schaben habe ich selbst gesehen. Und das war nicht sehr weit von der Küche entfernt. Kurz um: Wer hier bucht, der wirft seinen Urlaub weg !!!! Und sich den Mücken zum fraß vor, weil es viele Teiche gibt.
Dreckig, Schimmel an der Decke, Modrig
Hatten Magenprobleme, Büffet kaum zu genießen.
Großteil des Personals kommt unfreundlich rüber. Putzfauen für die zimmer sind sehr selten zu finden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sebastian |