- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und wir hatten ein Zimmer direkt am Strand und Pool im The Level Adults Only Bereich. Der Strand ist so wie man ihn in der Karibik erwartet, weißer, mehliger Sand und türkises Wasser. Er wird jeden Tag gereinigt. Der Check-In und Check-Out hat bei uns reibungslos funktioniert. Das Personal an der Level-Rezeption ist freundlich, aber nicht immer hilfsbereit. Der Service den man erhält hängt davon ab, wen man fragt. Mein Mann spielt Golf, einmal war es problemlos möglich eine Startzeit auf dem zugehörigen Golfplatz zu reservieren, ein andermal sollten wir einen Automaten in der Hauptlobby suchen. Den Butler haben wir in unserem Urlaub genau 2 Minuten beim Bezug der Zimmer gesehen und danach nie wieder. Unter...unser Personal verwöhnt Sie mit einem ganz auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ausgerichteten Service...stell ich mir was anderes vor. Der Guest Service im Caribe oder Tropical hat uns dagegen immer bei allem geholfen. Unser Zimmer war groß und ausreichend, auch wenn wie schon einige geschrieben haben, es teilweise ein bißchen abgewohnt war. Das hat uns aber während unseres Aufenthalts nicht gestört. Die Zimmermädchen haben die Zimmer ordentlich sauber gemacht und teilweise die Handtücher zweimal am Tag gewechselt. Das Essen in den beiden Level-Restaurants (Cuatro & Cabi) hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war vielfältig. In beiden Restaurants kann man sowohl Buffet, als auch A la Carte Essen. Im Cuatro bedeutet dies man kann italienisch, peruanisch und New Yorker Küche genießen. Wir haben fast alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert, natürlich schmeckt das Tiramisu oder die Lasagne im italienischen Restaurant nicht wie bei einem Italiener hier, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Das Gabi Restaurant hat uns wegen des Ambientes aber am besten gefallen. Wir haben unsere Tage eher am Strand oder am Pool am Gabi Restaurant verbracht, da am Pool im Adults Only Bereich spätestens ab 3 Uhr nachmittags Party gemacht wurde...was gröhlende, kreischende und angetrunkene Leute bedeutete. Auch wenn dies jetzt ein paar negative Punkte waren, hatten wir einen wunderbaren und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut