- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, insbesondere das Upgrade zu "The Level" ist sehr empfehlenswert. Dies haben wir vor Ort beim check-in dazu gebucht. Hier genießt man dann besonderen Service und kann die Adults-Only Bereiche nutzen. Wir haben ein Zimmer in einer Villa bekommen. Küche mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer (mit separatem WC), Balkon und Jaccuzi!!! Die Räume waren wirklich sehr groß, sauber und das Bett war auch schön bequem. Das Gelände ist sehr groß und gut gepflegt. Wer nicht gerne läuft, kann sich die Wege z. B. vom Zimmer zum Strand auch fahren lassen. Wir haben viele der á la carte Restaurants ausprobiert und waren immer wieder begeistert. Filetsteaks, Hummer, Meeresfrüchte, Lammfleisch...und alles immer verdammt lecker zubereitet! Cocktails, Longdrinks, etc. haben auch wunderbar geschmeckt (kein billig Alkohol). Und das alles ohne weitere Zuzahlungen! Der Service in den Restaurants war nett und sehr aufmerksam. Am besten hat uns das Restaurant "Gabi" gefallen. Dort ist das Frühstücksbuffet auch spitze! Viele viele frische Sachen und qualitativ auch sehr gut. Der The Level Pool ist super schön und man kann dort richtig gut relaxen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Von den Poolboys wird man aufmerksam immer wieder mit neuen Getränken versorgt. An den anderen Pools ist es durch Familien mit Kindern wesentlich lauter... Der Strand mit den Palmen hat uns auch gut gefallen. Hier wird nur leider immer viel Seegras angespült und das Meer ist doch recht warm. Für uns war der Pool daher die erste Wahl! Wer gern Sport treibt, ist in dem Hotel auch gut aufegehoben. Das Fitnessstudio ist gut mit Kraft- und Cardiogeräten ausgestattet. In dem Gelände des Hotels lässt es sich auch prima joggen. Außerdem werden noch Kurse angeboten. Aqua-Cycling war besonders gut! Wir waren rundum zufrieden, haben uns wohl gefühlt und Spaß gehabt! Für diesen tollen Service den wir genossen haben, haben wir auch gern ein kleines Trinkgeld gegeben. Rundum toller Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut