Paul (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
4 Sterne unwürdig--- werden wir nicht mehr buchen

Hotel liegt in einer Betonburg, Weg zum Strand durch stark frequentierte Straße getrennt, Meerblickzimmer haben nur früh morgens Sonne. Parkplatz teuer, Tresor teuer, 4Sterne??

• Zimmer ziemlich abgewohnt, Gardinen hingen zum Teil durch,Möbel überall angemackt. kein Kühlschrank vorhanden ..4Sterne??

• Schlecht
  • die Qualität der Speisen war meistens gut, das Angebot war gut u. reichhaltig, es wurde immer nachgefüllt, der Speiseraum war eine Katastrophe, extrem laut durch Stühlerücken, da die Stühle keine Gleiter hatten, man konnte sein Essen nie genießen,es war der reinste Streß!! ( allgemein hat man den Eindruck dass der Umgang unter den Gästen immmer rücksichtsloser wird,dies hat natürlich nichts mit diesem Hotel zu tun,sondern spiegelt eher den Zeitgeist wieder), das Personal wirkte gestreßt. ach ja .. der Kaffee kam nur aus dem Automaten.

• Gut
  • Personal durchweg freundlich u. hilfsbereit,

• zentral gelegen

• Sport

der Spabereich war ok. aber renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beurteilen. Ihr Feedback hilft uns auch weiterhin unseren Service zu verbessern und zu verfeinern. Das Hotelmanagment werden Ihre Meinung analysieren. Wir hoffen Sie bald wieder im Sol Costa Atlantis begrüssen zu dürfen um Ihnen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager