- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Ausstattung ist in Ordnung, die Zimmer sind sauber. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr steril. Kenntnisse der deutschen Sprache sind beim Personal kaum vorhanden. Die Lage des Hotels ist sehr unglücklich. Der gesamte Aussenbereich incl. Pool sind sehr unatraktiv, liegen auf der Nordseite und somit einen Grossteil des Tages im Schatten.
Sauber und ordentlich eingerichtet. Zur Strassenseite sehr laut.
Das Essen ist einfältig, einfallslos, schlecht bis überhaupt nicht gewürzt und meistens kalt. Die Getränkepreise sind zu hoch. Die Atmosphäre ist steril.
Reinigungskräfte sehr nett und ordentlich. Servicekräfte im Speiseraum eher unfreundlich. Mangelhafte Sprachkenntnisse an der Rezeption.
Insgesamt sehr städtisches Unfeld mit hohem Verkehrsaufkommen. Freie Parkplätze sind kaum zu bekommen. Das Parken im hoteleigenen Parkhaus ist extrem teuer. Sehr lange Anfahrt vom Flughafen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Heinz-peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schreiben. Ich bitte Sie aufrichtig um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts.Ich möchte Ihnen sagen, dass die Punkte, die Sie uns negativ bewerten, viele Kunden positiv bewerten. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance und geniessen den verbesserten Service. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager