Sehr sauberer Zustand. Sehr nettes Personal. Super gelegen. Eigener Strand. Alles weitere, was man benötigt, findet man in der näheren Umgebung. Stalis ist ein toller Ort zum Entspannen (HINWEIS: Wir waren Ende Oktober!)
Sehr sauber, so wie man das eben auch erwartet.
Zum Frühstück gibt es meist das gleiche. Zu Mittag gibt es zwei Gerichte. Zu Abend gibt es wechselnde Speisen. Alles sehr lecker.
Sehr zuvorkommend. Haben mit den einheimischen alles geklärt z.B. Mietwagen. Alles toll
ruhige Lage, direkt aber an der Straße, auf der es allerlei Souvenirläden, Touriläden, Restaurants, Bars etc gibt.
Es gibt einen Pool und einen Babypool. Einen kleinen Spielplatz für kleine Kinder und eine Poolbar für die Großen :-) Alles andere muss man außerhalb suchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich sich die Zeit genommmen haben und eine Bewertung hinterlassen haben. Wir sind erfreut zu hoeren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Sol Costa Atlantis hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Sol Costa Atlantis begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest Experience Manager