Insgesamt ein richtig tolles Hotel mit Kleinigkeiten, die zu verbessern wären. Zum einen gibt es je nach dem, wie viele Gäste im Außenbereich sitzen, so manche Tauben, die einem vor allem das Frühstück vom Teller picken, wenn man nicht am Tisch sitzt. Zum anderen war die Reinigunsgsfachkraft nicht ganz auf Zack. Handtuchwechsel hat stattgefunden, obwohl nicht gewünscht, am ein oder anderen Tag wurde das ein oder andere vergessen zu erledigen. Generell wurden sich um Anliegen schnell gekümmert. Essen war sehr gut, wirklich abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Es hätte lediglich teilweise etwas wärmer sein können. Aber geschmacklich wirklich super. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Es liegt relativ ruhig und dennoch in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum, in dem es viele Läden, Restaurants und Supermärkte gibt. Wünschenswert wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Aber sonst empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | S und S |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sol Costa Atlantis und in Puerto de la Cruz genossen haben. Mit Hilfe Ihrer Bewertung werden wir unseren Service verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sol Costa Atlantis begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager