Das hotel liegt an wassernähe und ist recht modern. Einige Wartungsarbeiten müssten mal gemacht werden, Equipment ausgetauscht. Zum essen haben wir immer was gefunden. Keine wahnsinns Auswahl aber größtenteils gut und leckeres Buffet.
Unser Raum war etwas angeranzt. Kleine Wartungsarbeiten müssten mal gemacht werden. Sonst sauber und techt modern und zweckmässig eingerichtet.
Freundliches Personal, die Anfragen wurden prompt und vollständig gelöst.
Dicht an der Promenade. Und einen Strand gibt es auch. Durch wind und wetter liegt da aber keiner.
Das fitness angebot ist recht beschränkt. Sechs geräte, eine matte und ein kleines hantel set ist nicht ausreichend für eine gute Bewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Astrid |
Lieben Astrid vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu beurteilen. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Dienstleistungen und dass sie auch Ihnen gefallen haben. Ihre Vorschläge werden an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergegeben. Wir freuen uns Sie bald wieder im Sol Costa Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager