Oriane (71+)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Winter
Lage bestens, Personal freundlich, Frühstück

Schlecht

Die Lage ist bestens & Ausblick (wenn Zimmer dahin) ist grandiös zur Martianez Bucht . Zur Straßenseite hat man hohes Apartmenthaus gegenüber wo man sich gegenseitig in die Zimmer schauen kann. Sehr elegante Empfangshalle & Außenbereich. Nur ein Pool, kleines Becken für Kinder, viele Liegen aber dafür wenige Flächen. (E.12,00 Schwimmbecken pro Tag im Hotel Spa Bereich)

• Das Zimmer & Bad mit Bidet waren sehr sauber, genug Kleiderbügel , für mich war die Matraze bestens--NICHT weich. Für 2 Personen wären die Schrankfächer zu wenig, glaube ich. Wieso es keine Minibar gibt & man E.3,00 pro Tag für den Safe zahlen muß verstehe ich nicht. Im Gangbereich keinerlei Garderobehaken. Wie TV, telefonieren , Wäsche abgeben o. Safe funktionieren waren auf plastik Lesezeichengröße Instruktionen im Raum verteilt. SeifenSPENDER in Dusche & am Waschbecken haben mich etwas irritiert. Es ist ein "Spargefühl" da.

• Hatte nur Frhstück gebucht--zum Glück . Es gab selten etwas außergewöhnliches aber immer furchtbar schmeckende "Dauerwurst" (wie Salami), nichtsschmeckende dünnste Scheiben Schinken, Truthahn, Käse. Das bacon war GRAU & grauenhaft, nur kurz auf Hitze gewesen & jeden Morgen auf Tablett geschichtet anstatt frisch & rösch vom Herd . EINMAL habe ich Omelett gegessen & gesehen wie es aus der Schüssel aufgelegt wurde. Es sah aus wie bei uns in Franken der Wurstteig & schmeckte nach NICHTS !!! Warmes Gemüse geschmacklos ABER verhungert ist man allerdings trotzdem nicht ! Wiederum ein "Spargefühl" im Raum. Was mich DREI Wochen furchtbar gestört hat waren die Holzstühle die von den Gästen 1000 x beim Frühstück über den Boden GEKRATZT wurden, denn jeder Gast beim kommen & gehen & von/zu Buffet konnte beinahe nicht anders. Es war teils gehörschädigend, fand ich !!! DAGEGEN könnte das Hotel wirklich etwas unternehmen !!!

• Gut
  • SEHR freundliches Personal, punktum !

• Gut
  • Die Lage ist bestens ---nur Minuten zur Promenade wo man gerne flaniert, Meeresbäder, Restaurants & allen anderen "Ecken" die Puerto so liebenswert machen. Der Transfer ist ca. 1 1/2 Stunden & kann bei Stau wegen Unfall wie im Sept. 2017 auch mal 4 etc. Stunden dauern! Es gibt wunderbare Ausflüge mit , teils, langen Anfahrten.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht