- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und vor allem die Zimmer entsprechen in keiner Weise den Ausführungen im Alltours -Katalog. Die Lage ist äußerst ungünstig. Liegt mitten an der Hauptstraße, von der jeden Tag, auch Ostermontag von 8 Uhr bis 18. 15 Uhr enorme Lärm-und Dieselgeruchsbelästigung ausging. Das einzig Schöne war der Pool auf dem Dach des Hochhauses, obwohl auch da überall Schilder mit Verboten hingen. Zimmer wirkten schon sehr abgewohnt. Auf dem Balkon gab es Mauerabrisse, der Lüfter war sehr verrostet. Insgesamt ein unwohnlicher Anblick. Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen. Wenn wir nicht diese schöne Promende und das nette Cafe " Paris" gefunden hätten, wären wir sehr traurig nach Hause gefahren. So kann ich sagen, dass uns die Woche auf der interessanten Insel doch zu Erholung verholfen hat.
Lärm und Geruchsbelästigung habe ich schon angesprochen. Sauberkeit ging so. Staub ist wahrscheinlich gar nicht gewischt worden.
das Restaurant machte einen sauberen Eindruck. Die Bedienung war freundlich. Doch das Essen selbst war nicht schmackhaft, zu wenig Auswahl. Showkochen und Themenabend, wie im Katalog angepriesen ,fehlten ebenfalls. Das Besteck wirkte wie aus einer Jugendherberge.
An der Rezeption war ein sehr kühler Empfang. Kaum ein Wort wurde mit uns gewechselt. Zimmerschlüssel in die Hand und das war es. Bei Anfragen gab es Probleme mit der sprachlichen Kommunikation, nicht nur in Deutsch, sondern auch in Russisch.(ich stand an der Rezeption daneben und habe ausgeholfen.
Einkaufs -und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Transfer zum Flughafen war auf der Hinreise in Ordnung. Zur Rückreise wurden wir schon um 9. 25 Uhr abgeholt und waren kurz vor 11Uhr am Flughafen, obwohl der Rückflug erst 13. 45 Uhr losging.
Obwohl wir keine Kinder mithatten, ist mir aufgefallen, dass der Kinderbereich am Außenpool nicht benutzbar war. Es fehlten auch Hinweise, wo Auflieger bzw. Sonnenschirme auszuleihen waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Hannelore |