+ Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand + die Zimmer sind von der Größe her ok, das Zimmer und Bad sind schön gestaltet und sauber. + das Personal im Service war sehr freundlich und schnell + in der Silvesternacht wurden wir vom Hotel zu einem kostenlosen Galadinner eingeladen + das Frühstück war sehr reichhaltig..., - jedoch bestand es zum größten Teil aus Fertigprodukten und war qualitativ nicht sehr hochwertig - zu wenig Liftanlagen (sehr lange Wartezeiten)
Größe: ok Ausstattung: Sehr schön und neuwertig möbliert, Save, Telefon und Balkon sind vorhanden. Fernseher auch, jedoch war nicht herauszufinden wie man deutschsprachige Sender findet :-) Badezimmer mit toller großer Dusche
Das Galadinner in der Silvesternacht war sehr reichhaltig und qualitativ in Ordnung, auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, jedoch qualitativ nicht so hochwertig
das Personal im Service war sehr freundlich und schnell, das Personal am Empfang war zum Teil sehr unfreundlich und nicht recht hilfsbereit - zb. bekam man keine vernünftige Auskunft zur Spa-Benutzung bzw. jegliche Informationen über das Hotel (da leider auch im Zimmer keine Infos über das Hotel zu finden waren). Da das Frühstück im Hotel erst ab 8 Uhr möglich war und wir für einen Ausflug einmal früher weg mussten (7:40 Uhr) fragten wir an der Rezeption ob es möglich wäre etwas früher frühstücken zu gehen, jedoch wurde uns mitgeteilt das das nur gegen Voranmeldung möglich wäre, nicht einmal einen Kaffee oder eine trockene Semmel war zu bekommen... Die Zimmer waren sehr sauber und in tadellosem Zustand
das Hotel befindet in idealer Lage, gleich neben dem Strand, in unmittelbarer Umgebung der Altstadt. Taxi und Busverbindungen direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife