Das Hotel hat 11 Stockwerke, 3 Lifte, Zimmer mit Klima, alle Meerblick. Die Gäste waren überwiegend Spanier u. Engländer. Altersdurschnitt: durchwachsen Der Pool war relativ klein aber trotzdem ausreichend. Liegen u. Handtücher gratis. Auffallend war dass immer ein Bademeister da war der hat auch die Handtücher ausgegeben. Auf jeder Etage neben den Fahrstühlen ist ein Eiswürfel Automat. In der Empfangshalle sind 2 PC's für Internet 20 Min. 1,-€ Handy Erreichbarkeit gut. Die Strasse am Hotel ist voll geparkt, Parkplatz suchen 1/2 Stunde oder vorm Hotel warten bis was frei wird. Beim einkaufen darauf achten, dass sie kein FALSCHGELD zurrück bekommen. Immer auf den Metallstreifen im Geldschein achten. Falsche 20er sind unterwegs. Die Uferpromenade, aus dem Hotel raus u. rechts ist schön. Lohnend ist noch ein Ausflug nach Nerja ca. 60 Km, Malaga 10 Km und Marbella. Burger King gibts auch, da kostet der Hamburger aber 2,20 und der Cheeseburger 2,40 Apotheke ist aus dem Hotel raus rechts links in einer Seitenstrasse. SCHLUSSWORT: Im Großen und Ganzen war der Urlaub nicht schlecht, mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, dass Meer war für einen Badeurlaub zu Kalt mit 17 Grad im Juli, 20 Min. habe ich es ausgehalten. Der Strand mit den Liegen ist perfekt, Richtung Osten gelegen. Die Sonne geht über dem Meer auf und ab 11:00 können sie Schatten unter dem Sonnenschirm haben. Wir lagen immer unter den blauen Schirmen, der Vermieter (alter Spanier mit Seemannsmütze) ist Top u. reserviert einem auch Liegen für den nächsten Tag ganz vorne am Wasser. Man kann sich auch von einer Banane oder Großen Luftmatratze ziehen lassen. Wenn man da alleine drauf liegt hebt sie bis zu 3 m ab. Gezogen von einem 90 PS Schlauchboot. Preise im Supermarkt: 1l Bier 1,60, 0,33 Dosen 1,- 1,5l Wasser 1,20 alles akzeptabel. Was mich genervt hat, war die Parkplatzsuche. Das beste ist , ins Ende der Sackgasse am Hotel fahren, da steht ein Parplatzwächter 1,-€ /Tag, dem Mann den Autoschlüssel geben u. 2,- Trinkgeld und nach 1-2 Std den Schlüsasel abholen dann hat er ihn eingeparkt. Hoffe, ich konnte euch helfen. Schönen Urlaub
Die Zimmer waren schön und sauber eingerichtet, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Safe u. TV (ca. 54 cm Flachbildschirm) kostenlos. TV hat 3 Deutsch Sender ARD, VOX u. RTL der Rest ist Spanisch. Für die Deutschen Sender müssen sie erst die digitalen spanischen dann die Radiosender durchschalten. Danach kommen die analogen deutschen. Zimmer hat auch einen größeren Mini Bar Kühlschrank. Das Bad hat eine Duschwanne, Bidet und großen Waschtisch mit Schminkspiegel u. Fön. Shampoo Duschgeel und Nivea Sonnencreme waren gratis. Leider hat man in diesem Hotel keine TOILETTENBÜRSTEN.
Ein großer sehr sauberer Speisesaal der aber gel. zum Frühstück Wartezeit fordert. Zum Frühstück gab es genug Auswahl, frische Säfte Sekt ect. Das Abendessen fande ich gut, immer mehrere Sorten Fisch u. Fleisch, Paella Nudeln, Salate, Kartoffeln, Pommes usw. Bier am Tisch 2,30 , 0,5l Wein (Rossado) 7,50. Die Rechnung kann man bar am Eingang bezahlen oder sich auf das Zimmer schreiben lassen. Trinkgeld Kasse steht am Eingang.
Gutes Personal, spricht englisch o. spanisch. Auf jeder Etage neben den Fahrstühlen ist ein Eiswürfel Automat. In der Empfangshalle sind 2 PC's für Internet 20 Min. 1,-€ Zimmer waren immer sauber. Pool mit Bademeister, Handtücher u. Liegen gratis. Wir hatten 2x 5€ Trinkgeld auf das Bett gelegt.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto ca. 20 Min. Es ist aber nicht so einfach es zu finden, wir hatten einen Leihwagen. Man braucht hier nicht unbedingt ein Auto, wir waren in Malaga, Nerja u. Marbella. Die 3 Orte lohnen sich zu besuchen. Hotel liegt am Ende einer Uferpromenade, Hotel u. Strand wird nur durch eine Strasse geteilt. Einkaufsmöglichkeiten gibts genug, auch die Altstadt ist schön, hinter dem Hotel den Berg rauf o. mit dem Fahrstuhl (50 ct.) Die andere Promenade, aus dem Hotel raus un rechts ist schöner und nicht befahren. Sie ist sehr lang und sehenswert. Zum Strand: sehr sauber mit Liegen und Sonnenschirmen, die Liegen haben super dicke Auflagen. Liege u. Schirm 4- € am Tag Dusche u. Toilette gibts auch am Strand. Zum Meer: sauber aber kalt 17 Grad selbst gemessen, in der 2. Juli Woche waren es so 19-20 Grad. Ursache der Antlantik drückt sein kaltes Wasser ins Mittelmeer. Luft zw. 28 u. 32 Grad , aber immer Wind vom Meer. Hinter der Landzunge von Malaga richtung Nerja ist das Wasser wärmer so 22 Grad.
Kleiner aber ausreichender Pool mit Wiese u. Liegen. Bademeister vor Ort, Handtücher gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Wolfgang & Birgit |