Top Service! Besonders hervorzuheben der Umgang mit Reklamationen und zuvorkommende Art des Personals. Ansonsten ein typischer All-inklusive-Bunker mit entsprechendem Clientel
Sehr zuvorkommend, freundliches, einheimisches Personal, tolles Management, guter Umgang mit Reklamationen
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Meliá Dunas Beach Resort & Spa rundum genossen haben. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Vanessa, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Mit Freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor