Elke (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns eine schöne, erholsame Woche

Riesiges Hotel, für die hinteren Zimmer weite Wege zum Strand, bzw. zur Rezeption und den Restaurants. Wir hatten das Glück im Haupthaus zu wohnen , großes Zimmer, sauber, Handtücher bedürfen langsam mal einer Erneuerung , Key Card funktionierte in 7 Tagen 2 mal gar nicht.

• Restaurant & Bars
  • Wer hier über das Essen meckert, sollte mal bedenken, dass dies ein allinklusive Hotel ist, da kann man keine Sterneküche erwarten. Uns hat das Essen prima geschmeckt, es gibt mehrere Sorten Fisch, Fleisch, Salate, Beilagen, Nachtische und Kuchen. Ausserdem befinden sich auf dem Gelände 3 Restaurants, die aber reserviert werden müssen.

• Fast alle Bediensteten waren sehr freundlich und bemüht, jedoch ist die Organisation noch verbesserungsbedürftig. Nettes Servicepersonal in den Restaurants.

• Tolle, direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen, allerdings schon früh morgens belegt, 4 Day Beds am Strand, Bar. Langer, breiter Strand.

Schwimmen, Schnorcheln, div. Wassersport, Fitnessstudio und Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast Elke, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Meliã Dunas Beach Resort & Spa so gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir Ihnen eine schöne Zeit hier in unserem Hotel verschaffen und wir freuen uns natürlich schon sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa