- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere bislang größte Hotelanlage die gefünftelt immer noch eine große Hotelanlage wäre. Wer also Zweisamkeit sucht braucht ab hier nicht mehr weiter lesen. Weg ein gutes Preisleistungsverhältnis sucht ist hier gut aufgehoben. Wir hatten immer abwechslungsreich und gut gegessen. Wer nicht in dem großen Hauptspeiserestaurant essen möchte kann auch in den Themenrestaurant gediegen mit allem bekannten Service speisen. Die 5 Pools plus Kinderpool und Rutschenpool sind gepflegt und sauber sowie mit ausreichend Liegen bestückt. Der Strand ist ein Schmuckstück, allerdings ist im Meer ein Riff das nicht unbedingt zum Baden einlädt, da die großen Wellen zu Verletzungen führen können. Die Bars bieten leider nur eine überschaubare Cocktailauswahl (das Wesentliche gibt es), das Personal ist allerdings gerne bereit alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal ist im allgemeine nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber uns sehr groß, so hatten wir zwar gleich zwei Flachbildschirme, aber kein deutsches Programm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, José Luis Cuevas Generaldirektor