- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Anlage ist sehr groß, das weiss man und muss einem bewusst sein ! Die größte Stärke des Hotels ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ich habe dies in dieser Form noch nie erlebt und das bei dieser Größe. Respekt und vielen Dank an die gesamte Mannschaft, die jeden Tag einen Super JOB machen !!! Die Zimmer sind sehr groß ,Sauber und kompfortabel eingerichtet, sehr gute Schlafqualität ! Die Auswahl des Essen ist groß, geschmacklich unterschiedlich aber o.k , das Konzept der Wahlfreiheit ob man Büffet oder lieber al Carte essen möchte funktioniert sehr einfach und fand ich persönlich sehr gut. Wie bereits erwähnt ist das Hotel sehr groß und ich habe keine Kulinarische Gourmet Leistung erwartet, bin aber immer satt geworden und teilweise sogar positiv überrascht worden. Zur Lage kann ich sagen das es für reine Strandurlauber schwierig wird, da der Strandabschnitt nicht optimal ist (Felsen , Steine --> kein direkter Zugang ins Meer möglich.) 20 min Fussweg aber wunderschöne lange Sandstrände , es fährt auch regelmässig ein Shuttle Bus vom Hotel in die Stadt (ca. 5 min Fahrt ) dort herrliche Strände, von daher wirklich nur ein " kleiner" Abstrich. Insgesamt sehr schöne, neue Anlage , mit sehr freundlichem Service , es gab nichts auszusetzen. 4 Sterne nicht mehr nicht weniger !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliá Dunas Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auch im Internet-Portal ´Tripadvisor´ berichten würden. Denn dieses ist die idealste und sinnvollste Möglichkeit, Ihren Mitmenschen mitzuteilen, was unser Meliá Dunas so besonders macht und auszeichnet. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, José Luis Cuevas Generaldirektor