Wunderschöne Hotel Anlage mit allem was das Herz begehrt. Toller Strand, jede Menge Bars. In der Nebensaison ist natürlich nicht ganz so viel los, aber des stört uns eher weniger. Das Hotel is sauber und die Angestellten sehr freundlich. Wir werden auch beim nächsten Urlaub auf dem Kapverden wieder das Hotel für ein paar entspannte Tage mit all inclusive buchen.
Schöne, große und saubere Zimmer, die moderne eingerichtet sind. Uns haben die Zimmer vom ehemaligen Sol Dunas etwas besser gefallen aber auch die vom Melia Dunas sind sehr schön.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Auswahl und für jeden was dabei.
Alle immer nett, freundlich und zuvorkommend. Vor allem an der Poolbar :)
Am wunderschönen Strand gelegen, 5 Minuten mit dem Taxi oder Bus von der Stadt Santa Maria entfernt
Es gibt an manchen Pools Animation, ist aber nicht störend wenn man das nicht möchte. Abends gibt es manchmal Shows oder sonst live Musik. In der Nebensaison ist nicht ganz so viel, was aber auch verständlich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Im Namen des gesamten Personals des Meliã Dunas Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für um die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf Trip Advisor (www.tripadvisor.com) zu teilen, wo unsere zukünftigen Kunden die Möglichkeit haben werden, über Ihre hervorragenden Erfahrungen in unserem Resort zu lesen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa