Es war ganz okay gewesen. Die Servicekräfte sind noch sehr in der Lernphase. Was absolut nicht zu empfehlen ist, ist das Spice Restaurant. Dort waren wir zum Glück nur 2x gewesen. dann ist uns aufgestossen, dass es teilweise um 20 Uhr bestimmte Getränke nicht gab an einigen Bars.
Das Zimmer war sehr gut gewesen.
Das Essen war sehr gut gewesen. Was uns gefallen hat im Atlantis, dass man sich vieles grillen oder im Wok machen lassen konnte. Die anderen Restaurants haben uns nicht so zugesagt.
Das Personal war zum grössten Teil sehr nett und freundlich. Nur an der Odyssee waren sie sehr unfrenudlich.
Wir sind ca.20Minuten vom Flughafen gewesen. Bis nach Santa Maria ca. 5Minuten mit dem Taxi für 3Euro.
Die Poolanlage war sehr gut gewesen. Hätte nur öfter saubergemacht werden müssen. Animation fast so gut wie gar nicht. Abends musste man sehr weit laufen, um sich die Show anzugucken. Die waren aber sehr gut gewesen. Das Spa ist der absolute Wahnsinn gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Diana und Lutz |
Liebe Diana und Lutz, herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie verwöhnen durften und Sie etwas vom stressigen Alltag ablenken konnten. Wir sind stets bemüht mit Freundlichkeit und makellosem Service, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder hier im Meliã Dunas Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa