- Zustand des HotelsSehr gut
Super Hotel mit 6 Restaurants und 10 Bars . Jeden Abend Schows im Theater . Die Anlage ist Groß aber man merkt es nicht . Wir hatten eine Suite typ 3 mit 80 qm enfach super mit 2 Bäder, 2 Schalfzimmer, Wohnzimmer und 2 Balcons . Das essen in den a la carte restaurants ist super vor allem das Aqua mit seinem chef de restaurant Guildo und seine crew .
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Hause sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt und wir Sie erneut als Gast im Hotel Meliá Dunas Beach Resort & Spa begrüßen dürfen. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor