Christian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es ein super entspannter Urlaub. Dadurch, das die Hotelanlage erst wenige Wochen zuvor eröffnet hatte, erstrahlte alles im neuen Glanz. Sicherlich gibt bzw. gab es einige Anlaufschwierigkeiten aber eine Menge der Kritikpunkte aus anderen Bewertungen wurden bereits behoben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Essen und Trinken ist sehr vielfältig. Die "Strandbadeurlauber" kommen hier leider nicht auf ihre Kosten, der Strand ist sehr steinig. Sollte man als deutscher Tourist einen Ausflug planen, sollte man unbedingt einen Naturtrip mit Anne planen. ( http ://www.annes-insel- info.d e/ )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, José Luis Cuevas Generaldirektor