Elmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr Erholsamer Urlaub!

Wir waren im Oktober dieses Jahres im Hotel.Es ist ein sehr schönes neues Hotel das eigentlich für jeden etwas bietet!!!Die Anlage ist wirklich seeehr gross,aber es gibt einen tollen internen Shuttleservice! Wir hatten ein relativ einfaches Zimmer welches ausreichend gross war und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet war.Das Alter der Gäste war von Jung bis Alt vertreten.Aufgrund der Grösse der Anlage gibt es keine Nervereien.Ca50% der Gäste waren Briten.Der rest verteilt auf Europa.Keine Russen!!!!!

• Unser Zimmer war gross,sehr gut Ausgestattet.Das Zimmer war sehr Sauber.Ein Kompliment an Selma!Alles Perfekt!

• Die Anzahl,Ausstattung und wahl der Themenrestaurants ist ok.Die reservierungen sind etwas problematisch.Die Sauberkeit im Gastronomiebereich war in allen belangen gut.Das Essen im normalen Restaurant war schon etwas Gewöhnungsbedürftig weil sie hald auf die überwiegenden Gäste,also Briten,abgestimmt ist.Mein Geschmack war es nicht.Aber:Alles sauber und korrekt.

• Gut
  • Alle Angestellten mit denen wir kontakt hatten waren immer sehr freundlich und um Hilfe bemüht.Egal ob an der Bar oder an der Reception,alle haben sich bemüht!

• Das Hotel liegt ausserhalb von Santa Maria.Die erreichbarkeit von Santa Maria ist mit einem kostenlosen Hoteleigenen Shuttlebus der oft hin und her fährt kein problem.Taxen sind auch immer verfügbar und erschwinglich und vor allem sehr freundlich!

• Gut

Liegestühle waren mehr als genug vorhanden.Die reservierung beginnt um 6 Uhr.........!Der Zustand von Pool und drumherum ist sauber und gepflegt.Die Pools werden regelmässig gereinigt!Die Anzahl der Pools sowie die Themenaufteilung war Perfekt.Auch an kleine Kinder hat man gedacht!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Elmar

Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliá Dunas Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auch im Internet-Portal ´Tripadvisor´ berichten würden. Denn dieses ist die idealste und sinnvollste Möglichkeit, Ihren Mitmenschen mitzuteilen, was unser Meliá Dunas so besonders macht und auszeichnet. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, José Luis Cuevas Generaldirektor