- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf der Insel Sal und hatten im Melia Dunas Beach Resort gebucht! Alles in allem ein wunderbarer Urlaub,die Suite war sauber und gut gelegen,Sauberkeit hervorragend,Essen ein Genuß und für jeden Geschmack etwas vorhanden-auch die Auswahl der Extra Restaurants (mußten im Vorraus gebucht werden) war spitzenmäßig und im All-Inclusiv Preis inbegriffen ! Das Personal-ob in den Restaurants,den Pool Bars,der Rezeption-allgemein sehr zuvorkommend und höflich,auch haben sie einem jeden Wunsch angesehen und sofort erfüllt ! Einziges Mango war der Hotelstrand, an dem noch gebaut wurde und mit Steinplatten und Geröll durchlagert war,sodaß an einem Badegenuß NICHT zu denken war-an den Pools wurde man jedoch dafür entschädigt oder man fugr an den Strand von Santa Maria-ein unvergessliches Erlebnis von Schönheit und Top Wasserqualität - mit dem kostenlosen Hotel Shuttle Bus oder dem Taxi für knapp € 3,-- ! Wir werden im September 2016 auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen und verzichten für ein weiteres Jahr auf die DomRep !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Claus |
Liebe Ines, Im Namen des gesamten Personals des Meliá Dunas Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen José Luis Cuevas Generaldirektor