- roßzügige Suiten - freundliches und entspanntes (aber teilweise auch unorganisiertes) Personal - für ein großes Hotel gut entzerrt (viele Pools) - hauptsächlich englisches Publikum - gut für Familien - man braucht auf Sal kein Geld umzutauschen, alles mit EUR bezahlbar - auf Zimmer achten, Innenzimmer mit Blick auf Pool wählen
- riesige Suiten mit schön viel Platz - Außenzimmer teilweise mit Blick auf Baustelle
ein Buffetrestaurant, 4 a la Carte (davon 3 all In). Essen ist auf das englische Publikum ausgerichtet, aber so reichhaltig von der Auswahl, daß man auf jeden Fall was findet (nur echtes Brot gibt es nicht - wie überall im Süden). Service in den a la Carte Restaurants etwas unaufmerksam und teilweise langsam.
- sehr freundlich - viel Personal - kinderlieb - teilweise nur begrenzte Englischkenntnisse - teilweise etwas unorganisiert - Kinderanimation ausschließlich englisch
- direkt am Strand, aber Baden (noch) nicht möglich, da starke Strömung und Steine (die sollen aber weggebaggert werden) - super kurzer Transfer zum Flughafen (15 Min.) - Baustellen rechts und links, stören nur, wenn man Zimmer nach aussen hat - Taxi nach St. Maria 5 Minuten / 3 EUR
- Viele Pools - Getränke an den Bars in Kunststoffbechern verhindert Verletzungsgefahr (kleines aber wesentliches Detail auf einer Insel mit rudimentärer medizinischer Versorgung!) - dezente Animation - genug Liegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, José Luis Cuevas Generaldirektor