Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel versprochen, ganz ganz wenig gehalten.

Schlecht

Größe des Zimmers ok. Terrasse in 2 Wo.nicht 1x gereinigt. Nur ein paar Wochen alt und Wege/Boden des Essensbereich verschmutzt und ekelhaft fleckig. Essen wie in einer großen Kantine. Qualität und Geschmack nicht der Qualifikation entsprechend. Nur gut für Familien mit Kindern (Kinderpool u. Spielplatz). WLAN funktionierte mal und mal nicht. Sorry bei allen die schon gebucht haben, da ich meine Bewertung zu spät abgegeben habe.

• Die Aufteilung ist nicht optimal, riesen Wohnzimmer und eine Küchenzeile, in der außer dem Kühlschrank nichts nutzbar war, dem gegenüber sehr kleinen Schlafzimmer mit einem Bett von 160x200 cm. Kein Glas im Schrank. Ein Reisemangel war für uns das fehlende aber im Prospekt/Internet zugesagte deutsche TV-Programm. Außer Eurosport war kein deutsches TV-Programm empfangbar, dies auch ohne Videotext Im Bad hat man keinen Platz für seine Kosmetikprodukte, es gab keine Ablagemöglichkeiten, es fehlte z. B. ein Schminkspiegel und am Tisch im Schlafzimmer fehlte das entsprechende Licht. Bis auf Shampoo, Duschgel, Konditioner und Lotion gab es keinerlei sonst übliche und in ei-nem 4-5-Sternehotel vorhandenen Utensilien (Tücher, Näh- und Schuhputzsachen usw.).

• Sehr schlecht
  • Das Buffetrestaurant ist eine Katastrophe (schlechte Kantine). Das Essen im italienischen Lokal ist gut, wobei mittags eine größere Auswahlt vorhanden ist als abends (nur 3 Menüs zur Auswahlt u. immer die gleichen während der 14 Tage).

• Das Personal war sehr freundlich. Die können ja auch nichts für diese riesige Anlage und die falsche Kategorieeinstufung. Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden. Der Umgang mit Beschwerden erfolgte nicht.

• Schlecht
  • Außer dem Hotel ist hier nichts. Sehr gefährlicher Badebereich am Strand Ein sehr großes Manko, Riesenenttäuschung und gesundheitsgefährdender Zustand ist der Strand als Meerzugang. Es ist zwar ein sehr breiter und langer Sandstrand, aber zum Baden ins Wasser kann man ohne Gesundheitsgefährdung nicht gelangen, da sich vor und überall in dem Wasser an diesem Strandabschnitt überall spitze große Steine/Felsen befinden. Die Katalogbeschreibung spricht nur von teilweise Felsen, was nicht richtig ist. Der Fußweg zur nächsten gefahrlosen Möglichkeit im Meer zu baden betrug ca. 30 Minuten.

Es waren teilweise gute Angebotge vorhanden, man wusste nur nicht, wann es wo etwas gab.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Haus zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir möchten uns gerne in aller Form bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass diese Vorkommnisse in keiner Weise unserem Anspruch an Service und der übliche Handhabe entsprechen. Wir werden Ihre Bewertung umgehend zum Anlass nehmen um mit den entsprechenden Kollegen ein klärendes Gespräch zu führen sowie um weiterhin an der Qualität unseres Services und an der vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor