- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist an sich ganz schön, hat aber gravierende Mängel: - Der Strand ist von den hinteren Zimmern ewig weit entfernt. - Der Strand wirkt künstlich; ins Meer kann man wegen der Steine kaum kommen. - Das Personal ist komplett überfordert und kaum ausgebildet. - Die Restaurants reichen vom Platz her niecht aus und das Essen ist auch nicht sonderlich gut. Insgesamt: kein 5-Sterne-Hotel, eher so 3 bis 4 Sterne
Es gibt keine Zimmer mit getrennten Betten. Die Reinigung funktioniert gar nicht; wir hatten immer wieder eine andere Zahl von Handtüchern, aber eigentlich nie alles, was ins Zimmergehört.
Immer wieder Suche nach Besteck, Gläsern etc., ehe man überhaupt mal essen konnte. Das Essen selbst sehr durchwachsen. Show Cooking so schlecht organisiert, dass man ewig wartete.
Man gibt sich Mühe, aber das Personal ist weitgehend ungeschult und sprocht zudem kaum Englisch.
Der Strand ist einfach nicht schön, obwohl es auf Sal sehr schöne Strände gibt.
kaum etwas im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Haus zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa