Wir hatten eine wundervolle Woche Aufenthalt in Melia Hotel. Obwohl mein Kind am ersten Tag krank wurde, hat der Hotelmanager Fatjon Peci mich personlich zum Arzt begleitet, was eine immense Hilfe war. Das zeigt, wie fürsorglich und engagiert das gesamte Team ist. Die Kinder hatten im Kinderclub eine großartige Zeit und hatten sehr viel Spaß. Unser gesamter Aufenthalt im Melia Hotel war einfach ein Traum. Das Hotel ist außergewöhnlich sauber und gepflegt, und die Mitarbeiter haben uns rund um die Uhr mit ihrem besten Service begleitet. Das Essen war köstlich, und unser Zimmer war einfach wunderschön gestaltet. Die Annehmlichkeiten und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Besonders möchte ich mich für die außergewöhnliche Hilfe bedanken, als ich am Abreisetag eine Kette im Wert von 500 € verloren hatte. Der Hotelmanager persönlich hat diese in unserem Zimmer gefunden und sie mir anschließend nach Deutschland geschickt. Ich bin überglücklich und dankbar für diesen ehrlichen und aufmerksamen Umgang mit meinen persönlichen Gegenständen. Es war eine unvergessliche Erfahrung, und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Vielen Dank für diese wundervolle Zeit! Wir freuen uns auf nächstes Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
Es gibt mehrere Restaurants, im Hotel das Essen ist lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Noch nie so ein tolles Personal erlebt
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Die Poolbar ist so schön, der Pool so sauber und groß
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Egzona |
Dear Sadiku family, Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our team made your stay so pleasant. Our hotel aims to provide a truly memorable experience, and we are delighted that we were able to exceed your expectations. Thank you very much for staying with us and I hope to see you back in the future. Best regards, Guest Experience Team