Modernes und gut geführtes Hotel im Messeviertel mit einer guten Lounge und spektakulären Ausblicken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten für einen kurzen Aufenthalt ein Level Zimmer gebucht und bekamen eines im 23. OH mag zugewiesen. Das Zimmer war ausreichend geräumig, mit einem großen und bequemen Bett ausgestattet und es gab genügend Abstellflächen. Highlight war der Balkon mit seitlichem Blick auf die Skyline. Das Bad war ebenfalls groß, verfügte über eine angenehme Fußbodenheizung und eine große begehbare Dusche. Im Bad lagen gut riechende Rituals Pflegeprodukte zur Verfügung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücke nahmen wir im Restaurant im 15. OG ein. Es gab ein kleines, aber feines Buffet und zusätzlich konnte man sich weitere Gerichte von der Karte bestellen. Die Lounge, in der den Tag über Getränke und Snacks angeboten werden, ist modern ausgestattet, verfügt über einen schönen Balkon und einen herrlichen Blick. Die Level Lounge wird gut bewirtschaftet, am Abend gab es dieses Mal allerdings nur eine kleine Auswahl an kalten Speisen.
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren spektakulären Ausblick von unserem 23. Stock genießen konnten, der in der Tat eines unserer besonderen Highlights ist. Ihre positive Bewertung des Zimmerkomforts mit dem großen Bett und dem geräumigen Badezimmer mit Fußbodenheizung bestätigt unsere Servicephilosophie für ein erstklassiges Raumerlebnis. Bezüglich des Abendangebots in der The Level Lounge nehmen wir Ihre Anmerkung zur begrenzten Auswahl an kalten Speisen zur Kenntnis. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot im 15. Stock, wo wir neben unserem sorgfältig zusammengestellten Frühstücksbuffet auch À-la-carte-Optionen anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Caroline P., Voice of Customer Coordinator