Modernes, sauberes Hotel in perfekter Lage zur Messe (<10 Min. fußläufig). Nettes und professionelles Personal. Parkgebühren von 48€ pro Tag sind jedoch überhöht.
Mit Junior Suite hat man einen Skyline Ausblick
Reichhaltiges Frühstück
Super Personal
ca. 10 min zu Frankfurt Messe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die moderne Architektur und Sauberkeit unseres Hotels sowie die professionelle Herzlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Die Lage in Senckenberganlage, unweit der Messe Frankfurt, ist in der Tat perfekt für Geschäftsreisende und Besucher. Wir sind stolz darauf, mit unserer Servicekultur und den gastronomischen Erlebnissen wie dem reichhaltigen Frühstück zu überzeugen. Dass Sie von Ihrer Junior Suite aus einen beeindruckenden Skyline-Ausblick genießen konnten, freut uns besonders. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren sehr ernst und möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel stets bestrebt ist, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Ihre Anmerkung hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und, wo möglich, zu optimieren. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft für uns. Freundliche Grüße, Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team