Sehr angenehmes Hotel! Groß, aber trotzdem ruhig! Schöne Lobby, große Zimmer mit tollem Blick aufs Meer und/oder Wüstenlandschaft. Sehr sauber! Supermarkt und Boutique im Hotel, aber keine Apotheke. Spabereich sehr klein, kleine Sauna!, die man mietet. Schön gestalteter Außenbereich, zT. wird renoviert mit direktem Zugang zum Strand.
Alles, was ich brauchte! Schön war Couch mit Tisch! Bett war gut!
Abwechslungsreiches und gutes Essen in angenehmer Atmosphäre
Sehr hilfsbereit und freundlich
Die Lage ist einsam. Der nächste Ort ist ca. 2,5 km entfernt. Atemberaubende Kulisse. Ideal zum Wind, Kite- oder Wingsurfen. Wenig Betrieb am Strand.
Die Angebote im Hotel hätten mehr und auf mehr Personen ausgelegt sein können. Kurse gut! Sauna zu klein, Pool gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch im Meliá Fuerteventura. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Aktivitäten nicht gefallen haben und wir werden Ihren Kommentar über die Kapazität der Aktivitäten sehr ernst nehmen. Ansonsten freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie ein paar erholsame Tage bei uns auf dieser schönen Insel genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team