Ein Hotel das rundum alles bietet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Geräumiges, sauberes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, zwei Pools und mehrere Bars. Das Schwarze Meer mit Sandstrand und für's pulsierende Nachtleben die Party-Meile sind direkt vor der Haustür, Wellness kann je nach Laune und Bedarf optional vor Ort gebucht und genossen werden. Entsprach im Wesentlichen voll den Erwartungen, exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wehrmutstropfen: das kulinarisch recht einfallslose und wenig durchdacht wirkende im Hotel angebotene "deutsche" Restaurant "Die Bierstube". Besuch nicht empfehlenswert. Wäre jedoch mit Optimierung hinsichtlich der angebotenen Speisen durchaus eine pfiffige Idee... Haus ist absolut familienfreundlich.
Hohe, saubere, luftige und recht geräumige Zimmer mit vollwertigem Bad (Dusche, Wanne, WC, 2 Waschbecken, ein Fuß-Becken und drumherum auch noch Bewegungsfreiheit), Balkon, Klimaanlage, kostenloses W-LAN und TV. Tägliche Reinigung. Nächte waren erholsam, eventuelle Geräuschkulisse aus der Nachbarschaft war im Zimmer nicht warnehmbar.
Bis auf "Die Bierstube" - hier waren nur die tagsüber erhältlichen Bratwürste gut - täglich frische, leckere vielfältige und abwechslungsreiche lokale und internationale Küche in Buffet-Form so dass garantiert jeder kulinarisch auf seine Kosten kommt. Leckere Drinks an der Bar und insgesamt sehr solide (All Inclusive-)Getränkeauswahl den ganzen Tag. Tolle Atmosphäre, allerdings nicht geeignet für die "Ich will keine Kinder im Haus"-Gemeinde.
Höflich, freundlich und stets hilfsbereit.
Ca. 40min mit Shuttlebus vom Flughafen Varna mitten im Seebad "Golden Sands" gelegen, vom Hotel noch 50m bis zu Strand und Meer über eine verkehrsberuhigte Straße. Kein hoteleigener Strandabschnitt, Preise für eventuelle Miete von Liegen bzw. Sonnenschirm durchweg fair. Nachtleben ebenfalls direkt vor der Haustür. Ausflüge ins Landesinnere und nach Varna City wurden im aktuellen Fall und zur vollsten Zufriedenheit beim verantwortlichen Reiseveranstalter (TUI) zugebucht.
(Unaufdringliches) Animationsprogramm mit täglich wechselnden Schwerpunkten, Abendunterhaltung für Groß und Klein. Kinderbetreuung, Sportmöglichkeiten, kleiner Rutschen- und Kletterpark (mit Bademeistern/Aufsicht).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch in unserem Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und es freut uns sehr zu lesen, dass wir in jedem Bereich Ihre Ansprüche erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des deutschen Restaurants sehr ernst. An der Optimierung der angebotenen Speisen in der "Bierstube" werden wir weiter arbeiten. Wir bedanken uns für die Komplimente bezüglich unseres freundlichen und stets hilfsbereiten Personals. Ihr Lob gebe ich mit Vergnügen an unseren Kollegen weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse aus Bulgarien, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage