- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der hochgepriesene Levelbereich hatte absolut nichts mit Luxus zu tun. Das Essen im "Exclusivem" Restaurant The Level war eher passend zu einem 3*** Haus. Da das Hauptrestaurant nicht geöffnet war und alle Gäste im The Level Essen konnten, frage wir uns wofür wir den Mehrpreis gezahlt haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Helmut |
Sehr Geehrter Herr Helmut, Ich danke Ihnen, daß Sie sich Zeit genommen haben, uns in Holidaycheck einzuschätzen. Ich wollte Sie versichern, daß wir täglich für die Verbesserung des Essen arbeiten und nu rim letzten Monat folgende Inovationen bieten: Abend der italienischen Küche, Fisch und grill abend in Tapas Bar La Terazza. In den anderen Gaststätten machen wir die tradizionellen Spezialabende und zwar: Asiatisch, Bulgarisch, Europäisch (Blacksea). In der gleichen Zeit nehmen wir Maßnahmen für mehr gesundheitliche Ernährung, das heißt mit weniger Fett und mehr frische Produkte. Was die Frage wegen des höheren Preises des Level- Programms betrifft, wollte ich erklären, daß die Vorteile dieses Programmes nicht nur in dem getrennten Restaurant begrenzt sind. Ich hoffe, daß Sie in der Zukunft uns noch eine Möglichkeit geben, damit wir beweisen, daß wir immer besser warden. Hochachtungsvoll: Anna Gancheva