- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer bedrückenden Anreise (Häuser grau, Straßen schlecht) waren wir im Hotel angenehm überrascht. Die Rezeption sauber, großzügig und übersichtlich. Bei der Anmeldung brauchten wir uns um nichts kümmern (Level-Buchung). Das Zimmer war geräumig, mit großem Badezimmer Balkon und herrlichem Meerblick. Die Leistungen waren wie angekündigt (Hallenbad, Sauna, Türkisches Bad, Poolanlage mit entsprechender Ausstattung, Restaurants). Die Außenanlage war sehr gepflegt und schön angelegt, lediglich die Liegen wurden nur spärlich gereinigt, da nur wenige Gäste anwesend waren. Den Zugang zum nicht hoteleigenen Strand konnte man gut erreichen. Der vorhergesagte Lärm blieb aus (Mai). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gab es in beiden Richtungen der Strandstraße. Das Essen konnte man als gut und schmackhaft bezeichnen. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal war jeder Zeit ansprechbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Holidaycheck zukommen zu lassen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen uns sehr Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Graben Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Gancheva